Receta: Merengue con frutos rojos

    Receta paso a paso para cocinar Merengue con frutos rojos, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Merengue con frutos rojos 4

    Resumen de la receta

    Aquí tienes fantásticos trucos y recomendaciones para hacer un merengue realmente bueno acompañado de frutas cítricas que harán de él tu postre favorito

    Para los auténticos fans del merengue, este postre sin duda se convertirá en tu favorito. Y es que conseguir una textura suave y espumosa no suele ser tarea fácil por ello, vamos a empezar por tener todos los ingredientes necesarios para hacerlo.

    En este caso, utilizaremos de fruta los frutos rojos para darle un toque más ácido y así contrarrestarlo con el dulce del merengue. Si así lo deseas, puedes combinarlo con otras frutas como la piña, maracuyá, manzana verde o ciruelas.

    La fusión de sabores es ideal para este tipo de postres. De esta manera no se hará un postre tan empalagoso y lo podrás disfrutar más.

    Para hacer el auténtico merengue, sigue los pasos que te dejamos a continuación.          ¡No querrás otro!

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • fresas

    • frambuesas

    • grosellas

    • azúcar moreno

    • pistachos

    • MERENGUE

      • claras de huevo

      • azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?