Receta: Melón a la plancha con salsa de frambuesa
Receta paso a paso para cocinar Melón a la plancha con salsa de frambuesa, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Melón a la plancha con salsa de frambuesa
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 melón piel de sapo
-
2 cucharadas de azúcar
-
½ l. de helado de frambuesa
-
1 tarrina de frambuesas.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Formar bolas con el helado y guardarlas en el congelador ya formadas, para que se endurezcan con la forma y queden más brillantes.

Paso 2
Cortar el melón en rajas de 5 cm., de ancho, quitar los filamentos y pepitas, espolvorearlas de azúcar y hacerlas en sartén de hierro 3 minutos de cada lado.

Paso 3
Sacarlas, colocarlas calientes en los platos y llenar el centro con las frambuesas y bolas de helado, adornar con menta y servir.