Receta: Mejillones rellenos

    Receta paso a paso para cocinar Mejillones rellenos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Mejillones rellenos

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Receta de Mejillones rellenos

    Estos son los famosos tigretones de las tascas madrileñas. Son una rica fuente de vitaminas del complejo B, vitamina C, ácido fólico y minerales, sobre todo hierro, fósforo, manganeso, selenio y zinc. Su contenido en grasa es bajo, pero su composición en proteínas muy alta.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de mejillones

    • cebollas

    • de ajo

    • de perejil

    • de apio

    • zanahoria grande

    • huevo

    • salsa de tomate

    • de pan rallado

    • cucharadas de aceite

    • un pellizco de cayena

    • sal - pimienta

    • Para acompañar:

      • Ensaladas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?