Receta: Medallones de solomillo de cerdo a la miel

    Receta paso a paso para cocinar Medallones de solomillo de cerdo a la miel, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Medallones de cerdo a la miel 8

    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta sencilla pero exquisita receta que te dejamos a continuación.

    Hoy vamos a cocinar un plato muy sencillo y sobre todo muy sabroso.

    En este caso vamos a apostar por unos solomillos de cerdo que normalmente son muy tiernos y muy fácil de conseguir en cualquier mercado o supermercado de muchas ciudades además de su precio asequible.

    Lo clave para conseguir este plato es, sin duda, su salsa de miel. Recomendamos juntar la salsa de miel y la mostaza para lograr una carne mucho más jugosa.

    Para hacer este plato lo más saludable posible, vamos a acompañar la carne con unos espárragos trigueros salteados en la sartén.

    También te proponemos combinar el plato con otras guarniciones como por ejemplo: patatas guisadas o al horno, arroz blanco o una ensalada de lechugas frescas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • en medallones gruesos

    • miel

    • ajo

    • romero

    • zumo de limón

    • caldo de carne

    • brandy

    • sal

    • pimienta

    • GUARNICIÓN

      • espárragos verdes

      • aceite

      • sal de escamas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?