Receta: Magdalenas con té matcha

    Receta paso a paso para cocinar Magdalenas con té matcha, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    magdalenas con té matcha
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:
    • Derretir la mantequilla en un cazo hasta que esté noisette (tostada) y reservar. Mezclar en un bol la almendra en polvo, el azúcar, la harina y el matcha.
    • Montar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla anterior con espátula poco a poco para que se bajen lo menos posible.
    • Incorporar la mantequilla en 3 veces y mezclar. Llenar ¾ partes de los moldes, hornear a 180ºC durante 10-15 minutos según el molde y servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 120 gr. mantequilla

    • 75 gr. de almendra en polvo

    • 130 gr. azúcar

    • 50 gr. harina

    • 2 cucharaditas de matcha

    • 4 claras de huevo tamaño L

    • 20 gr. miel

    • Almendras en láminas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?