Receta: Lubina con gulas y gambas al ajillo

    Receta paso a paso para cocinar Lubina con gulas y gambas al ajillo, de las recetas de cocina extremeña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: extremeña
    • Método de cocinado: dorado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Lubina con gulas y gambas al ajillo

    • Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y pelar los gambones. Remojar las guindillas en agua, quitar las semillas y cortarlas en aros finos.
    • Calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos, los aros de guindilla e incorporar los gambones, las gulas y saltearlos rápidamente.
    • Salpimentar los lomos de lubina y hacerlos a la plancha primero del lado de la piel, y después del otro. Servir la lubina sobre las gulas y gambones.

    Receta apta: Sin lactosa, sin gluten y sin grasa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 lubinas en lomos

    • 300 g de gulas

    • 8 gambones crudos

    • 1 guindilla

    • 2 dientes de ajo

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?