Receta: Lubina con gulas y gambas al ajillo
Receta paso a paso para cocinar Lubina con gulas y gambas al ajillo, de las recetas de cocina extremeña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Lubina con gulas y gambas al ajillo
- Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y pelar los gambones. Remojar las guindillas en agua, quitar las semillas y cortarlas en aros finos.
- Calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos, los aros de guindilla e incorporar los gambones, las gulas y saltearlos rápidamente.
- Salpimentar los lomos de lubina y hacerlos a la plancha primero del lado de la piel, y después del otro. Servir la lubina sobre las gulas y gambones.
Receta apta: Sin lactosa, sin gluten y sin grasa
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 lubinas en lomos
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300 g de gulas
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8 gambones crudos
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1 guindilla
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2 dientes de ajo
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4 cucharadas de aceite
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sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y pelar los gambones. Remojar las guindillas en agua, quitar las semillas y cortarlas en aros finos.
Calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos, los aros de guindilla e incorporar los gambones, las gulas y saltearlos rápidamente.
Salpimentar los lomos de lubina y hacerlos a la plancha primero del lado de la piel, y después del otro. Servir la lubina sobre las gulas y gambones.