Receta: Lubina en cazuela con verduras

    Receta paso a paso para cocinar Lubina en cazuela con verduras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lubina en cazuela con verduras
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    La lubina sellada en sartén por el lado de la piel, termina de hacerse sobre las verduras, lo que le da un sabor excelente. Es un plato muy digestible y resulta muy completo. Lubina en cazuela con verduras.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lubina de 1 ¼ kg. cortada en lomos

    • 2 cucharadas de aceite para sellarlos

    • 8 espárragos

    • 2 zanahorias

    • unos ramitos de coliflor

    • 1 cebolla

    • ¼ l. de caldo

    • 4 cucharas de aceite de oliva

    ¿Cómo se cocina paso a paso?