Receta: Lubina a la sal con salsa de hierbas

    Receta paso a paso para cocinar Lubina a la sal con salsa de hierbas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lubina-a-la-sal-con-salsa-de-hierbas-OK
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lubina de 1 kg.

    • 2 Kg. de sal gorda

    • 1 Kg. de sal fina

    • Salsa de hierbas:

      • hojas de menta

      • hojas de cilantro

      • hojas de perejil

      • 1 cm. de raíz de jengibre

      • 4 cucharadas de piñones

      • 2 cucharadas de zumo limón

      • 1 cucharada de salsa de soja

      • 100 ml. de aceite de oliva

      • sal y pimienta

      • 1-2 batatas asadas para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?