Receta: Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

    Sorpréndete con esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban, una gran opción para comer a la vez pescado y esos alimentos de la huerta que tanto nos gustan.

    El pescado fresco es mejor que lo cocines bien o lo congeles un par de días antes de utilizarlo.

    La merluza tiene 65 Kcal y 2 g de grasa cada 100 g. También es rica en proteínas completas o de alto valor biológico. Y tiene minerales y vitaminas, entre las que destacan las del grupo B.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • lomos de merluza

    • pimientos rojos

    • calabacín

    • zanahorias

    • cebolla grande

    • diente de ajo

    • salsa de tomate

    • aceite de oliva

    • vino blanco

    • azúcar

    • Sal

    • Refrito

      • aceite de oliva

      • dientes de ajo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?