Receta: Lomos de merluza con escamas de calabacín

    Receta paso a paso para cocinar Lomos de merluza con escamas de calabacín, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lomos de merluza con escamas de calabacín

    Hoy vamos a preparar una receta tan saludable como sencilla. Se trata de merluza con escamas de calabacín. Colocando este vegetal de esta forma tan original conseguimos no solo un efecto estético, también que los lomos de merluza se hagan sin pasarse de cocción.

    Para conseguir el tono dorado y atractivo del plato lo único que tenemos que hacer es pintarlo con mayonesa, pero sin pasarnos, para que no quede una capa gruesa que además puede aumentar el contenido calórico del plato.

    Se trata de una receta tan saludable como apta para todos los públicos. Su bajo contenido calórico pero su alta carga de nutrientes la convierten en una opción excepcional para una cena sabrosa y sana o para un segundo plato infalible.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Para el pescado

      • merluza

      • calabacín delgado

      • mayonesa

      • sal

      • pimienta

      Salsa

      • ajo

      • cebolla

      • vino

      • caldo

      • aceite

      • Sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?