Receta: Lomos de salmón ahumado en casa con salsa al eneldo

    Receta paso a paso para cocinar Lomos de salmón ahumado en casa con salsa al eneldo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Lomos de salmón ahumado en casa con salsa al eneldo

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 lomos de salmón de la parte abierta

    • una pizca de aceite

    • 150 gr. de sal especial para ahumar salmón

    • 150 gr. de azúcar

    • 4 cucharadas de pimienta negra molida

    • 1 manojo de eneldo fresco picado

    • Salsa de eneldo:

    • 1 huevo

    • 1 cucharada de mostaza Savora

    • 2 cucharadas de vinagre

    • 1 cucharada de azúcar

    • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • ½ manojo de eneldo fresco

    • sal

    • pimienta

    • ensalada para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?