Receta: Lomos de merluza sobre pisto de calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Lomos de merluza sobre pisto de calabaza, de las recetas de cocina catalana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    LOMOS-DE-MERLUZA

    Consejo: Si se compra la parte abierta de la meluza, se pueden emplear los lomos en esta preparación y dejar la zona más baja para rebozar y freír.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 lomos de merluza

    • 3 pimientos verdes finos

    • 250 gr. de calabaza

    • 1 calabacín

    • 1 cebolla grande

    • 1 diente de ajo

    • ¼ kg. de salsa de tomate

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 vaso de vino blanco

    • 1 cucharada de azúcar

    • sal

    • Refrito:

      • 4 cucharadas de aceite

      • 2 dientes de ajos negros

    ¿Cómo se cocina paso a paso?