Receta: Lomo de cerdo al cava

    Receta paso a paso para cocinar Lomo de cerdo al cava, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    LOMO DE CERDO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Sabías que…

    La carne de cerdo es muy rica en proteínas, y aunque generalmente también lo es en grasa, en el caso del lomo la proporción es pequeña, por lo que es posible incrementar el sabor con la salsa cremosa de nata. Tiene un alto contenido en las vitaminas del grupo B y en minerales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de lomo de cerdo

    • 1 kg. de puerros

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 benjamín de cava

    • 8 cucharadas de nata líquida

    • 1 cucharada de mostaza a la antigua

    • sal y pimienta

    • Servir con manzanas salteadas en mantequilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?