Receta: Lomo adobado con patatas y pimientos

    Receta paso a paso para cocinar Lomo adobado con patatas y pimientos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    LOMO ADOBADO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Un trozo de lomo de cerdo de 800 gr aproximadamente

    • Adobo: 3 dientes de ajo

    • 1 cucharada de pimentón dulce

    • 1 de comino molido

    • 1 de orégano

    • pimienta molida y sal

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 2 cucharadas de vinagre

    • 55 ml de agua para desglasar

    • Guarnición: 1 patata

    • 200 gr de pimientos de Padrón, aceite para freírlos y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?