Receta: Lentejas en ensalada

    Receta paso a paso para cocinar Lentejas en ensalada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Lentejas en ensalada

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

     

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de lentejas o un bote de lentejas cocidas al natural

    • 1 zanahoria

    • ½ cebolla

    • 1 ramita de apio granos de pimienta y sal

    • 3 zanahorias

    • 1 tallo de apio

    • Vinagreta:

      • 1 cebolleta

      • 1 diente de ajo

      • 1 huevo duro

      • perejil picado

      • 1 cucharadita de mostaza

      • 9 cucharadas de aceite

      • 3 cucharadas de vinagre

      • pimienta

      • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?