Receta: Lentejas a la crema de puerros

    Receta paso a paso para cocinar Lentejas a la crema de puerros, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    lentejas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Sabías que…

    Las lentejas son una magnífica fuente de proteínas vegetales que nos aportan aminoácidos esenciales. Contienen fibra, buena para el intestino; calcio, fundamental en el metabolismo óseo y en la contracción muscular; hierro; cinc, que es antioxidante y ácido fólico, que previene la espina bífidaen los fetos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de lentejas

    • cebolla

    • de ajo

    • clavos

    • de pimienta

    • sal y 1 ramito de hierbas

    • Refrito:

      • de puerros

      • cebolla

      • de bacon

      • de aceite

      • de nata líquida

      • de queso rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?