Receta: Lentejas con mayonesa de anchoas

    Receta paso a paso para cocinar Lentejas con mayonesa de anchoas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lentejas con mayonesa de anchoas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Consejo: Si gustan los sabores un poco más fuertes, se puede añadir cebolleta picada o espolvorear el plato ya preparado con cebollino picado en lugar de perejil.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 botes de lentejas

    • 1 taza de mayonesa

    • 8 cucharadas de nata líquida

    • 100 gr. de anchoas en salazón de Santurce (o una lata de anchoas de buena calidad)

    • GUARNICIÓN:

      • 100 gr. de anchoas (u otra lata)

      • unas hojas de lechuga

      • perejil picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?