Receta: Lentejas con arroz

    Receta paso a paso para cocinar Lentejas con arroz, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lentejas con arroz
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Un plato único de alto poder saciante, y moderado contenido energético. Recomendable en regímenes de adelgazamiento.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de lentejas o 2 botes de lentejas cocidas al natural

    • 2 tacitas moka de arroz y sal

    • Caldo:

      • ½ cebolla

      • 1 diente de ajo

      • un manojo de perejil picado

      • 50 gr. de panceta curada o tocino de jamón

      • 2 cucharadas de aceite

      • un trocito de apio

      • 3 tomates maduros

      • queso rallado manchego, pecorino o parmesano para espolvorear

    ¿Cómo se cocina paso a paso?