Receta: Leche frita con fresas y menta, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Leche frita con fresas y menta, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos la receta de leche frita con fresas y menta de Belén Esteban, un postre fresquito y perfecto para el verano.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    El secreto de este postre es conseguir una textura cremosa pero que no se deshaga. Una vez que lo consigas, la receta de leche frita con fresas y menta de Belén Esteban se convertirá en una de tus favoritas para poner broche de oro a todas tus comidas.
    Es aconsejable preparar la mezcla con tiempo para dejar que se enfríe en la nevera varias horas. Así será más fácil cortar en cuadrados, freír y dejar que vuelva a enfriar antes de probarla.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • leche

    • maicena

    • huevo

    • Canela en rama

    • cáscara de limón

    • azúcar

    • huevos

    • Harina para rebozar

    • Aceite de oliva

    • Azúcar

    • Canela en polvo

    • Fresas

    • Nata montada

    • menta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?