Receta: Lasaña verde

    Receta paso a paso para cocinar Lasaña verde, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    lasaña-verde

    La lasaña y la bechamel son ricas en hidratos de carbono, pero la salsa aporta los nutrientes de la leche, especialmente proteínas y calcio. Lasaña verde

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12 placas de lasaña verde

    • sal y gotas de aceite para cocerla

    • Relleno: 4 nabos grandes (300 gr.)

    • 2 zanahorias

    • ½ kg. de hojas de espinaca frescas

    • 1 cebolla

    • 6 cucharadas de aceite

    • 2 tomates grandes

    • 100 gr. de queso en lonchas

    • Queso rallado para gratinar

    • Bechamel de calabacín: 2 cucharadas de aceite de oliva

    • ½ cebolla pequeña

    • 1 calabacín (300 gr.)

    • 1 vaso de leche (200 cc.)

    • sal y pimienta blanca molida

    • Ralladuras de nuez moscada y 2 quesitos light

    ¿Cómo se cocina paso a paso?