Receta: Langostinos rebozados
Receta paso a paso para cocinar Langostinos rebozados, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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12 langostinos crudos
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clara de huevo
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pan panko para rebozar
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aceite para freír
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1 aguacate maduro
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unas gotas de limón
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150 gr. de queso mascarpone
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sal, pimienta y unas gotas de tabasco
Salsa de aguacate:
¿Cómo se cocina paso a paso?
Salsa: Cortar el aguacate a la mitad, sacar el hueso, vaciarlo de su pulpa, rociarla con gotas de zumo de limón para que no se oscurezca y aplastarla con un tenedor.
Batir en un bol el queso hasta formar una crema suave, añadir la pulpa de aguacate y sazonar con sal, pimienta y gotas de tabasco al gusto, y mezclar. Tapar el bol con papel film y reservar.
Pelar los langostinos, pincharlos en una brocheta, mojarlos en la clara un poco batida y pasarlos por pan panko. Freírlos en aceite caliente, escurrirlos sobre papel absorbente y servirlos con la salsa.