Receta: Langostinos en brick, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Langostinos en brick, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Te presentamos esta receta de langostinos en brick de Belén Esteban.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Mariscos
- Tipo de cocina: española
- Método de cocinado: hervido, horno / asado
- Otras características:
- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Langostinos
- Cebolleta
- Otros tipos de pasta
- Mantequilla
Para que estén jugosos los langostinos, puedes añadirles vino blanco al cocerlos.
¿Qué ingredientes necesitas?
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langostinos
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cebolleta
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pasta brick o filo
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Mantequilla para untar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar los langostinos, conservando la cola y cocer las cabezas 20 minutos (en el agua puedes añadir aceite y vino blanco).
Cocer el cebollino o la cebolleta.

Cortar la pasta en filo o brick en cuadrados más bien alargados, del tamaño adecuado a los langostinos.
Colocar en el centro de cada cuadrado un langostino con la cola hacia arriba y echar encima la cebolleta cocida.

Unir las cuatro puntas del paquete alrededor de la cola, untar los bricks con mantequilla e introducir los paquetes en el horno a 180º C y dejarlas dorar para que se queden crujientes.
Servir con tacitas de arroz blanco o ketchup para dipear.