Receta: Kibbe libanés

    Receta paso a paso para cocinar Kibbe libanés, de las recetas de cocina libanesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Kibbe-libanes
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: libanesa
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de carne de ternera picada

    • 150 gr. de cuscús (o bulgur)

    • 30 gr. de cebolla

    • Sal y pimienta

    • Una pizca pimentón picante

    • Una pizca de comino

    • Una pizca de canela

    • Una pizca de cilantro

    • Relleno: 100 gr. de carne de ternera picada

    • 50 gr. de cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 30 gr. de piñones

    • Una pizca pimentón picante

    • Una pizca de comino

    • Una pizca de canela

    • Unas hojas de cilantro fresco

    • 4 cucharadas de aceite de oliva y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?