Receta: Kéfir con semillas de chía y frutas
Receta paso a paso para cocinar Kéfir con semillas de chía y frutas, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
Receta de hoy: Kéfir con semillas de chía y frutas
- Poner las semillas de chía a remojo en el kéfir con la miel durante unas 4-5 horas y remover de vez en cuando.
- Pelar un kiwi y cortarlo en rodajas y machacar con un tenedor el otro kiwi. Pelar el plátano y cortarlo también en rodajas.
- Llenar copas hasta la mitad con kéfir con chía, una capa de kiwi machacado y más Kéfir. Rematar con las frutas, pistachos y Goji.
¿Qué ingredientes necesitas?
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60 g de semillas de chía
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500 ml de Kéfir de leche de vaca o cabra
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2 cucharadas de miel
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2 kiwis
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1 plátano
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arándanos rojos
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un puñado de pistachos
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semillas de Goji
¿Cómo se cocina paso a paso?
Poner las semillas de chía a remojo en el kéfir con la miel durante unas 4-5 horas y remover de vez en cuando.
Pelar un kiwi y cortarlo en rodajas y machacar con un tenedor el otro kiwi. Pelar el plátano y cortarlo también en rodajas.
Llenar copas hasta la mitad con kéfir con chía, una capa de kiwi machacado y más Kéfir. Rematar con las frutas, pistachos y Goji.