Receta: Kéfir con semillas de chía y frutas

    Receta paso a paso para cocinar Kéfir con semillas de chía y frutas, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: británica
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Kéfir con semillas de chía y frutas

    • Poner las semillas de chía a remojo en el kéfir con la miel durante unas 4-5 horas y remover de vez en cuando.
    • Pelar un kiwi y cortarlo en rodajas y machacar con un tenedor el otro kiwi. Pelar el plátano y cortarlo también en rodajas.
    • Llenar copas hasta la mitad con kéfir con chía, una capa de kiwi machacado y más Kéfir. Rematar con las frutas, pistachos y Goji.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 60 g de semillas de chía

    • 500 ml de Kéfir de leche de vaca o cabra

    • 2 cucharadas de miel

    • 2 kiwis

    • 1 plátano

    • arándanos rojos

    • un puñado de pistachos

    • semillas de Goji

    ¿Cómo se cocina paso a paso?