Receta: Kaki permisón con pastel de queso y granola

    Receta paso a paso para cocinar Kaki permisón con pastel de queso y granola, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    caqui
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: china
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Kaki permisón con pastel de queso y granola

    • Pastel de queso: Mezclar en un bol el azúcar, la Maizena y los huevos batidos, añadir el queso y mezclar moviendo con varillas. Engrasar un molde de horno o forrarlo con papel, verter la mezcla y cocerlo a 170º C durante 25 minutos.
    • Granola: Fundir en un cazo la mantequilla, el azúcar, la sal y la miel e incorporar los copos de avena y el pan Panko. Mezclarlo todo bien, extenderlo sobre una bandeja de horno con silpat y hornearlo a 160º C durante
      20 minutos.
    • Pelar, cortar los kakis en dados y ponerlos en una cazuela, añadir el ron y el agua e incorporar la canela, el clavo y el azúcar. Acercar al fuego y cocer durante 5 minutos a fuego lento (debe quedar entero). Servir el pastel de queso con el caqui y la granola.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 Kaki

    • 2 cucharaditas de azúcar

    • 1 palo de canela

    • 1 clavo de olor

    • 2 cucharadas de ron

    • 4 cucharadas de agua

    • Granola:

      • 15 g de mantequilla

      • 15 g de azúcar

      • 15 g de miel

      • 50 g de copos de avena

      • 50 g de pan Panko

      • 1 g de sal

      Pastel de queso:

      • 120 g de azúcar

      • 25 g de Maizena

      • 3 huevos

      • 500 g de queso blanco de cabra

    ¿Cómo se cocina paso a paso?