Receta: Jugo verde con manzanas
Receta paso a paso para cocinar Jugo verde con manzanas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
2 zanahorias
-
1 manzana
-
1 rama de apio
-
1 trocito de jengibre
-
½ bolsa de espinacas frescas
-
1 naranja
-
2 kiwis
-
Guarnición: 2-3 manzanas
-
Nueces picadas
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar la zanahoria y la manzana. Lavar las espinacas y escurrirlas. Lavar y raspar el apio de las zonas terrosas.

Paso 2
Reservar unas ramitas verdes del apio para decorar (optativo). Pelar la naranja, los kiwis y cortarlos en trozos. Cortar una rodajita de jengibre.

Paso 3
Pasar todo por la licuadora. Pelar y cortar en dados las manzanas. Servir el jugo en cuencos con los dados de manzana y nueces picadas.