Receta: Judías verdes con salsa romescu y gnocchi

    Receta paso a paso para cocinar Judías verdes con salsa romescu y gnocchi, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Judias verdes con salsa romescu 6

    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

    Se termina el verano y ya todos estamos enfocados en la vuelta a la rutina y en volver a cuidarnos la alimentación después de un verano de excesos. Por ello, hoy te traemos esta receta muy rápida y sana que te ayudará a volver a los buenos hábitos.

    Por si no lo sabías, la salsa de romesco es un perfecto acompañamiento para los pescados y las verduras, como en este caso.

    En cuanto a los gnocchi, son un tipo de pasta italiana hecha a base de patata, harina y queso de ricota. Aunque parezca mentira, los gnocchi son bajo en grasa y en sodio y son una gran fuente de hidratos de carbono y de almidón pero también aporta vitamina C, B y potasio.

    Haz ya este plato cargado de verduras de temporada junto con estos deliciosos gnocchi.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • judías verdes

    • gnocchi

    • ajo

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    • SALSA ROMESCO

      • pan

      • ajo

      • ñoras

      • almendras

      • avellanas

      • tomates

      • aceite

      • vinagre de manzana

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?