Receta: Judías verdes con pimientos
Receta paso a paso para cocinar Judías verdes con pimientos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Verduras
- Tipo de cocina: aragonesa
- Método de cocinado: baja temperatura
- Otras características:
Receta de hoy: Judías verdes con pimientos
- Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.
- Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 kg. de judías verdes
-
2 pimientos rojos
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8 cucharadas de aceite
-
1 diente de ajo
-
una hojas de perejil picado
-
sal
¿Cómo se cocina paso a paso?

Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.

Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.

Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.