Receta: Judías verdes con pimientos

    Receta paso a paso para cocinar Judías verdes con pimientos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    judías verdes

    Receta de hoy: Judías verdes con pimientos

    • Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.
    • Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.
    • Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de judías verdes

    • 2 pimientos rojos

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 diente de ajo

    • una hojas de perejil picado

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?