Receta: Judías verdes con albahaca
Receta paso a paso para cocinar Judías verdes con albahaca, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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½ Kg de judías verdes redondas
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3 dientes de ajo
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2 zanahorias
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1 patata mediana
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5 cucharadas de aceite de oliva
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sal y pimienta
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un puñado de nueces y piñones
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un manojo grande de albahaca
¿Cómo se cocina paso a paso?

Raspar y cortar las zanahorias en dados, cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Cocer la patata pelada y en trozos en agua con sal durante 15 minutos, escurrirlas y dejarlas secar.

Quitar la punta y hebras a las judías y cocerlas en agua hirviendo con sal, durante 10 minutos. Escurrirlas inmediatamente del agua de cocción, pasarlas por el chorro de agua y cubrirlas con hielo.

Calentar el aceite en una sartén, freír el ajo en láminas y rehogar encima las judías, las zanahorias, la patata y la albahaca picada. En el último momento, espolvorear de nueces y piñones. Servir.