Receta: Judías con faisán

    Receta paso a paso para cocinar Judías con faisán, de las recetas de cocina castellano-manchega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Judias con faisan 4

    Resumen de la receta

    Sigue los trucos y pasos para hacer esta deliciosa receta de faisán.

    Quizá nunca hayas probado a meter en alguno de tus platos el faisán, y es que muchos desconocen esta ave y por tanto su sabor. Para aquellos que no sepa, el faisán es un tipo de ave de caza muy apreciada debido a su carne.

    Su carne es bastante jugosa y contiene muchos nutrientes a parte de materia grasa y proteínas muy similares a la del pavo. Su carne suele ser un poco seca, por ello nos gusta mezclarla con las judías y la salsa del propio guiso para que aún quede más jugosa.

    Es baja en grasa y además es bastante ligera, por lo que podremos hacer una digestión normal.

    El tiempo de cocción es orientativo ya que depende de la terneza de los faisanes, por lo que debemos estar atentos al fuego y no despistarnos ni un momento.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • judías verdinas

    • faisanes

    • cebolla

    • zanahoria

    • ajo

    • Jerez

    • vinagre

    • clavos

    • perejil

    • laurel

    • chocolate

    • aceite de oliva

    • sal

    • pimienta negra

    ¿Cómo se cocina paso a paso?