Receta: Jamoncitos de pollo con mostaza y naranja

    Receta paso a paso para cocinar Jamoncitos de pollo con mostaza y naranja, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Jamoncitos de pollo final

    Resumen de la receta

    Sigue todos los pasos para hacer este exquisito plato perfecto para incluirlo en tu menú semanal. Fácil de preparar, sabroso y sobre todo sano.

    Estos jamoncitos de pollo al horno es un plato perfecto para almorzar o cenar gracias a sus bajas calorías. Si aún queremos hacerlo más sano, recomendamos sustituir el pollo por el pavo, quedando un plato más ligero.

    Al hacerlo al horno, cocinaremos a la vez los jamoncitos de pollo o en su defecto, jamoncitos de pavo junto con la salsa, quedando una textura muy ligera y sabrosa.

    La salsa de naranja y mostaza, le dará un toque más dulzón al plato pudiendo jugar con las cantidades de cada una, dependiendo del gusto de cada uno.

    Para terminar, podemos acompañar este plato con una guarnición de ensalada fresca o unas patatas, ya sean guisadas o fritas.

    Aquí te dejamos la receta de este plato sencillo de hacer. Estamos seguros que repetirás

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • jamoncitos de pollo

    • cebolla

    • ajo

    • mostaza antigua

    • comino

    • naranja

    • miel

    • licor Grand Marnier

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?