Receta: Huevos rellenos de aguacate y salmón
Receta paso a paso para cocinar Huevos rellenos de aguacate y salmón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
6 huevos
-
1 aguacate maduro
-
1 cebolleta pequeña
-
unas gotas de tabasco
-
un chorreón de zumo de limón
-
sal y pimienta
-
100 g de salmón marinado
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer los huevos durante 10 minutos, contando desde que el agua vuelva a hervir, refrescarlos en agua fría y pelarlos. Cortarlos a la mitad a lo largo, separar las yemas y reservar la mitad.

Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso, sacar la pulpa, triturarla y rociar con el zumo de limón. Mezclarla con la cebolleta picada y la mitad de las yemas.

Sazonar con sal, pimienta y las gotas de tabasco. Cortar el salmón en tiras. Rellenar los huevos con la crema de aguacate y decorar con las tiras de salmón y el resto de la yema rallada.