Receta: Huevos con puré de patatas, ajetes y pak choi
Receta paso a paso para cocinar Huevos con puré de patatas, ajetes y pak choi, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 huevos
-
½ kg. de patatas
-
1 chorreón de aceite de oliva
-
125 gr. de leche
-
1 pak choi
-
un manojo de ajetes
-
4 cucharadas de aceite
-
unas ralladuras de nuez moscada, sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos y dejarlas secar. Pelarlas, pasarlas por el pasapurés y trabajarlas con el aceite, la leche, sal, pimienta y nuez moscada (debe quedar un puré espeso).

Calentar el aceite en una sartén, saltear los ajetes picados no muy finos y añadir el pak choi cortado en tiras. Rehogar todo junto durante unos minutos más, salpimentar y retirar del fuego.

Mezclar las verduras con el puré. Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre, redondearlos, sacarlos y escurrirlos. Servir sobre el puré con ajetes y pak choi los huevos escalfados.