Receta: Huevos en panecillos
Receta paso a paso para cocinar Huevos en panecillos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 alcachofas (o panecillos) de pan pequeñas
-
leche para remojarlas
-
4 huevos
-
una pizca de sal
-
4 cucharadas de jamón serrano picado
-
4 cucharadas de tomate frito
-
sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar la parte de arriba de las alcachofas, vaciarlas de su miga y salpicar el interior de leche para remojarlas. Separar las claras de las yemas.

Montar las claras a punto de nieve con sal y pimienta. Poner dentro de cada alcachofa, una cucharada de jamón, otra de tomate y una yema.

Cubrir cada una, con un montoncito de clara montada e introducirlas en el horno a 180/200ºC hasta que la clara esté dorada. Servir con ensalada.