Receta: Huevos con espárragos

    Receta paso a paso para cocinar Huevos con espárragos, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    huevos con esparragos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: andaluza
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta de hoy: Huevos con espárragos

    • Calentar el aceite en una sartén amplia, rehogar la cebolleta picada fina y cuando empiece a tomar color, rehogar encima el jamón y la almendra molida.
    • Incorporar los espárragos lavados y cortados en trozos (desechando la parte dura) y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento.
    • Cuando los espárragos estén casi blandos, escalfar los huevos sobre el guiso y servir inmediatamente, espolvoreado de perejil picado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 huevos

    • 2 manojos de espárragos verdes frescos (o 1 según tamaño)

    • 2 cebolletas tiernas

    • 50 gr. de jamón serrano en dados

    • 40 gr. de almendras crudas

    • 1 vaso de los de agua de caldo de ave

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?