Receta: Huevos a la cazadora
Receta paso a paso para cocinar Huevos a la cazadora, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Otras características:
Los huevos son un producto de alto contenido proteico, con la particularidad de su elevado valor digestivo y biológico por su equilibro en los aminoácidos esenciales. Tienen también caroteno y vitaminas A, D, E y K. Su consumo es muy recomendable en una proporción de 5-6 unidades semanales.
¿Qué ingredientes necesitas?
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huevos según tamaño
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de jamón serrano
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de champiñones fileteados
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cebolla
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de ajo
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de aceite de oliva
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sal
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una pizca de mantequilla
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a tomar color. Añadir los champiñones fileteados, sazonarlos y dejar que se rehoguen a fuego lento hasta que desaparezca el agua de vegetación que sueltan.

Cortar el jamón en dados y añadirlo al champiñón, darle unas vueltas sobre el fuego hasta que cambie de color y repartir la preparación en cuatro cazuelitas de huevos al plato. Cascar uno o dos huevos en cada una, según el tamaño.

Colocar trocitos de mantequilla por encima, tapar con papel las cazuelas y hacerlas en el horno a 180º C, unos 15-20 minutos o hasta que se cuajen, con cuidado de que no se pongan duras las yemas.