Receta: Huevos a la india
Receta paso a paso para cocinar Huevos a la india, de las recetas de cocina india / hindú de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: india / hindú
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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huevos
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de aceite
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cebollas
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de curry en polvo
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de tomate frito
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de caldo
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manzanas
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sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner a hervir agua con sal en un cazo. Introducir los huevos en un colador y, cuando rompa el hervor de nuevo, cocer 5-6 minutos, según el tamaño de los huevos, para que la yema quede blanda.

Sacar los huevos, sumergirlos en agua fría, pelarlos y reservarlos en agua templada. Freír la cebolla picada fina en el aceite y, cuando esté blanda, añadir la manzana rallada. Mover al fuego unos minutos, añadir el curry y rehogar. Triturar o no, al gusto.

Incorporar el tomate y cocer 5 minutos, añadir el caldo y cocer 10 minutos más, comprobar y rectificar el punto de sazón. Servir los huevos sobre la salsa caliente y cubiertos con más salsa. Acompañar, si se quiere, de arroz blanco.