Receta: Huevos a la americana

    Receta paso a paso para cocinar Huevos a la americana, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    HUEVOS-A-LA-AMERICANA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: americana
    • Otras características:

    Consejo: La salsa resulta perfecta para pescados de carne firme, como el rape, en cuyo caso se pasa por la sartén en el mismo aceite en el que se va a hacer el refrito. Es la fórmula de la langosta a la americana, pero elaborada con huevos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • huevos

    • cebolla grande

    • puerro

    • zanahoria

    • de salsa de tomate espesa

    • de estragón seco

    • de brandy

    • de vino blanco

    • de agua

    • de aceite

    • sal

    • pimienta de cayena

    ¿Cómo se cocina paso a paso?