Receta: Huevos a la americana
Receta paso a paso para cocinar Huevos a la americana, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

¿Qué ingredientes necesitas?
-
huevos
-
cebolla grande
-
puerro
-
zanahoria
-
de salsa de tomate espesa
-
de estragón seco
-
de brandy
-
de vino blanco
-
de agua
-
de aceite
-
sal
-
pimienta de cayena
¿Cómo se cocina paso a paso?
Cocer los huevos 5-6 minutos, que quede la clara solidificada y la yema blanda. Pasarlos por agua fría, pelarlos y reservarlos en agua templada. Freír la cebolla, el puerro y la zanahoria picados en aceite caliente.
Antes de que tome color, añadir salsa de tomate y estragón. Mover sobre el fuego y regar con brandy. Prenderle fuego y, cuando se apague, añadir vino y agua. Cocer 15 minutos más y sazonar con sal y pimienta de cayena.
Comprobar el punto, dar unos hervores a la salsa y colocar los huevos dentro unos minutos para que no se cuajen las yemas. Servir espolvoreado con perejil y, si se desea, con arroz blanco o patatas paja.