Receta: Huevo sorpresa

    Receta paso a paso para cocinar Huevo sorpresa, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Huevos sorpresa 4

    Resumen de la receta

    Prepara este delicioso postre perfecto para los más peques de la casa con estos sencillos pasos.

    Hoy prepararemos un postre perfecto para cualquier época del año. Un postre delicioso para los más peques.

    La única complejidad que tiene este postre es vaciar el huevo para su posterior relleno,
    Apunta este truco: para vaciar los huevos, dale un golpe seco en la parte superior del huevo con el filo de un cuchillo. Así evitaremos destrozar el huevo completamente.

    Si queremos hacer este postre un poco más sano, debemos cambiar la harina blanca por harina de espelta o integral y el azúcar blanco por moreno. Además, también podemos utilizar cacao 100% puro.

    Siempre existe la posibilidad de sustituir los ingredientes por aquellos que sean un poco más sanos y bajos en azúcares.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Presentación

      • huevos

      Brownie

      • huevos

      • mantequilla

      • chocolate fondant

      • azúcar

      • harina

      • nueces picadas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?