Receta: Hortalizas asadas con salsa de kale

    Receta paso a paso para cocinar Hortalizas asadas con salsa de kale, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Remolacha y zanahorias asadas 5

    Resumen de la receta

    ¿Aún no te has atrevido a cocinar la kale? Aquí te dejamos una manera de comerla, tan sólo sigue nuestros pasos y trucos para poder hacerla.

    A pesar de que a muchas personas no led gusta las hortalizas, por norma general, cuando pruebes esta receta, estoy segura que cambiarás de opinión.

    Además de ser un plato sin complicaciones, es muy saludable y perfecto para incluirlo en nuestro menú semanal. Una manera de comer verduras sin casi darse cuenta.

    Las hortalizas las vamos a acompañar con una salsa verde de kale. Por si no lo sabías, la kale es una verdura muy parecida a la col y es muy beneficiosa para la salud gracias a la gran cantidad de fibra y de proteína vegetal que tiene. Normalmente se consume en ensaladas o potajes.

    Uno de nuestros trucos para que la salsa no quede tan espesa, es añadirle un poco de agua para aclararla. Eso va al gusto de cada uno, así que solo hace falta ponerse manos a la obra y preparar este delicioso plato.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • zanahorias

    • remolachas

    • chirivías

    • sal

    • pimienta negra

    • aceite de oliva

    • romero

    • SALSA DE KALE

      • kale

      • nueces

      • aceite de oliva

      • agua

      • pimienta negra

      • ajo

      • queso parmesano

    ¿Cómo se cocina paso a paso?