Receta: Horchata con fartons
Receta paso a paso para cocinar Horchata con fartons, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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250 g de chufas
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de agua
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de azúcar
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de harina
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de azúcar
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de mantequilla
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de agua
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huevos
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de sal
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de levadura de panadero
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de agua
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de azúcar glas
Fartons:
Glasa:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar y dejar las chufas en remojo durante 2 días. Fartons: Disolver la levadura en agua templada. Mezclar la harina con el agua, el azúcar, la sal y los huevos. Añadir la mantequilla en pomada y amasar hasta que se integre.

Dejar reposar tapado a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño. Amasar para quitar el aire, hacer un rulo y cortar porciones de 60 g, hacer bastones haciéndolos rodar. Colocarlos en una bandeja de horno sobre papel o silpat y hornearlos 15 minutos a 190ºC.

Dejar templar los fartons, pintarlos con la glasa y dejarlos secar. Glasa: Mezclar el azúcar con el agua templada y batir hasta conseguir una crema blanca. Horchata: Escurrir las chufas y triturarlas con el agua y el azúcar. Servir muy frío con los fartons.