Receta: Hojaldre de mandarina con crema de chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Hojaldre de mandarina con crema de chocolate, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    hoja de mandarina

    Resumen de la receta

    Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan dulce como aparente.

    La receta de hoy resulta tan aparente como sabrosa. Se trata de un hojaldre acompañado por una crema de mandarina y otra de chocholate. Es ideal para una comida entre amigos en la que haya algún que otro foodie y también para los menos golosos, pues este postre encaja en casi cualquier paladar.

    Nosotros os proponemos una mezcla entre el chocolate negro y la mandarina, que son dos sabores que encajan a la perfección. Pero también podéis hacerlo con naranja o con otros frutos con sabor cítrico como la lima o los frutos del bosque, que también van perfectos con el chocolate.

    Tiempo de horno

    La única consideración a tener con esta receta es ser escrupulosos con el tiempo de horno y con la temperatura. Así lograremos que el hojaldre esté en su punto y aporte el toque crujiente que se suma a estas dos cremas para dar como resultado un postre redondo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Para el hojaldre:

      • hojaldre

      Crema de mandarina:

      • huevo

      • zumo

      • azúcar

      • maizena

      Crema de chocolate:

      • chocolate negro

      • leche

    ¿Cómo se cocina paso a paso?