Receta: Higos al horno

    Receta paso a paso para cocinar Higos al horno, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    HIGOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Sabías que…

    Da lo mismo emplear higos que brevas, lo importante es que, estando maduros, tengan suficiente consistencia para que no se deshagan en el horno. Los higos son muy ricos en vitaminas y minerales y bajos en calorías, aunque su dulzura pudiese hacer pensar otra cosa. Las enzimas de la miel dan un toque ecológico a esta receta.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • higos frescos grandes y maduros

    • de miel

    • la ralladura de 2 naranjas

    • de Cointreau o de Grand Marnier

    • ogures griegos

    • mantequilla para engrasar la fuente

    ¿Cómo se cocina paso a paso?