Receta: Helado de dulce de leche con albaricoques y cerezas

    Receta paso a paso para cocinar Helado de dulce de leche con albaricoques y cerezas, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    HELADO-DULCE-DE-LECHE
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: balear
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    El helado de dulce de leche es rico en calorías, pero se puede controlar la cantidad final dando prioridad a las cerezas y albaricoques que son poco calóricos y tienen muchos antioxidantes, vitaminas y minerales. Helado de dulce de leche con albaricoques y cerezas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Helado: 1 bote de leche condensada

    • su peso en agua

    • ½ cucharadita de menta picada

    • 12 pipas de cardamomo

    • 1 vaina de vainilla

    • albaricoques y cerezas frescas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?