Receta: Hamburguesas a la mostaza

    Receta paso a paso para cocinar Hamburguesas a la mostaza, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    hamburguesas a la mostaza

    Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza

    • Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC unos 15-20 minutos.
    • Mezclar en un bol la carne con el zumo de ½ limón, perejil picado, sal y pimienta y formar cuatro hamburguesas. Calentar el aceite en una sartén y dorarlas, sacarlas, pintarlas con una buena capa de mostaza, espolvorearlas con el azúcar y tostarlas en el mismo aceite.
    • Sacar las hamburguesas y mantenerlas al calor. Desglasar la sartén donde se han hecho las hamburguesas con el caldo y el resto del zumo de limón, añadir la mostaza, mover, añadir la cebolla pochada y mezcla. Servir las hamburguesas acompañadas de su salsa con cebolla y los tomatitos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 700 g de carne picada de ternera

    • 3 cucharadas de mostaza a la antigua

    • 2 cucharaditas de azúcar moreno

    • 1 limón

    • 1 vaso de vino de caldo concentrado

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • perejil, sal y pimienta

    • Tomatitos cherry:

      • 1 rama de tomatitos cherry (unos 16)

      • sal y pimienta

      • tomillo y un chorreón de aceite

      Cebolla:

      • 1 cebolla

      • 2 cucharadas de aceite

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?