Receta: Hamburguesa de merluza con patatas y salsa danesa

    Receta paso a paso para cocinar Hamburguesa de merluza con patatas y salsa danesa, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Receta de hoy: Hamburguesa de merluza con patatas y salsa danesa ¡Sano y rico!

    Ingredientes:

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    panecillos rusticos patatas clasicas

    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    Deja descongelar las verduras sobre un plato a temperatura ambiente durante una hora.

    Para la salsa danesa: tritura los pepinillos con 2 cucharadas de su propio jugo junto con la cebolla frita. Corta las hojas de eneldo (sin el tallo) y mezcla con la preparación de los pepinillos y la cebolla frita, las verduras y la mayonesa. Salpimenta al gusto.

    Lava y seca la lechuga y el pepino. Corta las hojas de lechuga en trozos pequeños y corta 20 láminas finas de pepino.

    Marina las láminas de pepino con un poco de sal y pimienta y unas gotas de zumo de limón.

    Tuesta los panecillos siguiendo las recomendaciones y deja enfriar ligeramente; al mismo tiempo, cocina las patatas fritas al gusto. A continuación, prepara el pescado en una sartén durante 6 minutos.

    Corta los panecillos por la mitad y unta ambas partes con la salsa danesa, reparte la lechuga en la parte inferior, coloca encima el pescado junto con las láminas de pepino y cierra con la otra tapa. Sirve con patatas fritas y el resto de la salsa.

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