Receta: Habas con morcilla y pimientos
Receta paso a paso para cocinar Habas con morcilla y pimientos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 ½ kg. de habas verdes y tiernas
-
150 gr. de pimientos del piquillo
-
150 gr. de morcilla de arroz
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
6 cucharadas de aceite
-
Sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer el huevo en agua con sal durante 8 minutos y reservarlo. Desgranar las habas, cocerlas en agua con sal unos 10-15 minutos (según lo frescas que sean) escurrirlas y reservarlas.

Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla en aros y el diente de ajo picado. Antes de que tomen color, añadir la morcilla deshecha y rehogarla durante unos minutos.

Incorporar los pimientos en tiras y saltearlos unos instantes, añadir las habas escurridas y rehogar todo junto unos minutos. Servir el refrito de habas con el huevo cortado en cuartos.