Receta: Guiso de garbanzos con rape

    Receta paso a paso para cocinar Guiso de garbanzos con rape, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    GUISO-DE-GARBANZOS-CON-RAPE

    Consejo: Es un guiso con todo el sabor y la delicadeza del rape. Si se hace con cachete habrá que tener un buen caldo de pescado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de garbanzos

    • 2 cebollas medianas

    • 2 dientes de ajo

    • ½ hoja de laurel

    • ½ pimiento verde

    • unos granos de pimienta

    • ¼ kg. de rape en dados

    • 2 cucharadas de tomate frito

    • ½ pimiento rojo

    • 2 pimientos del piquillo

    • 1 vaso de vino blanco

    • 8 cucharadas de aceite

    • perejil

    • sal

    • FUMET DE RAPE:

    • espinas y cabeza del rape

    • 1 zanahoria

    • 1 cebolla

    • 1 puerro

    • 1 hoja de laurel

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?