Receta: Guiso de espárragos blancos con huevos
Receta paso a paso para cocinar Guiso de espárragos blancos con huevos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Verduras
- Método de cocinado: guisado / estofado
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 kg. de patatas 200 gr. de guisantes (desgranados)
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8-10 espárragos blancos
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1 cebolleta
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2 dientes de ajo
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2 huevos cocidos
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50 ml. de txakoli
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Sal
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6 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar, cortar los espárragos en trozos y cocerlos en agua con sal unos 10-15 minutos (sacar las puntas antes), escurrirlos y reservar el agua de cocción. Vaciar las vainas de los guisantes. Pelar, lavar las patatas y chascarlas en trozos.

Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y el ajo picados hasta que estén transparentes, añadir las patatas y rehogarlas unos minutos. Regar con el vino, dejar reducir y cubrir con el agua de cocer los espárragos.

Salpimentar, cocer unos 10 minutos e incorporar los guisantes, tapar la cazuela y cocer lentamente durante 15 minutos o hasta que todo esté tierno. Añadir los espárragos y los huevos cocidos en cuartos y servir.